
Nos Restaurants
Vous retrouverez trois différents restaurants sur un même site.
Situés en Lozère, aux portes de l’Aubrac, dans un petit village, vous pourrez évoluer dans notre bistrot Linette, notre brasserie La Gabale 1 Bib gourmand ou notre restaurant étoilé Cyril ATTRAZIC.
Nos conditions
Tenue fournie en partie.
50% dans chacun de nos restaurants.
Prime en fonction de l’activité.

- 1 semaine de congés fin juin début juillet
- 2 semaines de congés fin octobre
- 2 semaines de congés à Noël

- 3 semaines de congés entre janvier et mars
- 1 semaine de congés fin juin début juillet
- 1 semaine de congés automne

Restaurant Cyril ATTRAZIC : 2,5 jours de repos consécutifs
- 3 semaines de congés entre janvier et mars
- 1 semaine de congés automne
- 1 semaine de congés fin juin début juillet
Nos offres d’emploi
Chef de rang
Vous évoluerez dans une équipe jeune, dynamique et passionnée.
Durée du contrat : CDD pouvant évoluer vers un CDI
Début du contrat : Mi mars 2025
Établissement : restaurant Cyril ATTRAZIC
Expérience souhaitée : 1 an
Possibilité de logement le temps de la période d’essai
Évolution possible au sein de l’équipe ou de nos autres établissements
Profil recherché
Maitrise professionnelle dans le dressage et le débarrassage des tables
Connaissance de l’organisation et du fonctionnement du service
Connaissance du matériel et des ustensiles adaptés mis à disposition
Connaissance des règles d’hygiène et de sécurité
Manifester intérêt, curiosité, envie
Mission du poste
Effectuer la mise en place des espaces de restauration
Veiller à la propreté des espaces de restauration et de stockage
Travailler en bonne collaboration avec l’ensemble de ses collègues et leur porter assistance
Entretenir les couverts, la vaisselle, le matériel de service
Assurer leur rangement
Dresser et débarrasser les tables
Avoir une attitude en permanence à l’écoute du client Vestiaire, accueil , placement…)
Sommelier
Vous évoluerez aux cotés d’Emeline notre chef sommelière et Nathan, tous les deux passionnés par leur métier.
Durée du contrat : CDD pouvant évoluer vers un CDI
Début du contrat : Mi mars 2025
Établissement : Restaurant Cyril ATTRAZIC
Expérience souhaitée : 1 an
Possibilité de logement le temps de la période d’essai
Évolution possible au sein de l’équipe ou de nos autres établissements
Profil recherché
Maitrise professionnelle du service des différentes boissons
Maitrise des codes de la relation avec le client
Connaissance de l’organisation et du fonctionnement du service
Connaissance des règles d’hygiène et de sécurité
Manifester intérêt, curiosité, envie.
Mission du poste
Effectuer la mise en place des espaces de restauration
Veiller à la propreté des espaces de stockage et de mise en place
Participer à l’entretien du matériel mis à disposition
Réceptionner les commandes des boissons et les ranger correctement
Mettre à jour les cartes des vins
Assurer le service des apéritifs, vin et café en salle (sous le contrôle/ aux côtés de vos collègues)
Travailler en étroite collaboration avec vos collègues
Réceptionniste
Vous évoluerez dans une équipe jeune, dynamique et passionnée.
Durée du contrat : CDD pouvant évoluer vers un CDI
Début du contrat : Mi mars 2025
Établissement : Restaurant Cyril ATTRAZIC
Expérience souhaitée : 1 an
Possibilité de logement le temps de la période d’essai
Évolution possible au sein de l’équipe ou de nos autres établissements
Profil recherché
Sens de l’accueil et du relationnel
Adaptabilité et disponibilité
Si possible, pratique de l’anglais
Mission du poste
Accueillir les clients et les accompagner à leur table.
Vérifier les réservations.
Préparer les arrivées et les départs.
Gérer le standard téléphonique.
Traiter les mails.
Chef de rang
Vous évoluerez dans une équipe jeune, dynamique et passionnée.
Durée du contrat : CDD pouvant évoluer vers un CDI
Début du contrat : à partir de mi-mars 2025
Établissement : Brasserie La Gabale
Expérience souhaitée : 1 an
Possibilité de logement le temps de la période d’essai
Évolution possible au sein de l’équipe ou de nos autres établissements
Profil recherché
Dynamique
Sens de l’accueil
Capacité à être à l’écoute du client
Etre à l’aise oralement
Maitrise professionnelle dans le dressage et le débarrassage des tables
Connaissance de l’organisation et du fonctionnement du service
Connaissance du matériel et des ustensiles adaptés mis à disposition
Connaissance des règles d’hygiène et de sécurité
Manifester intérêt, curiosité, envie
Mission du poste
Prise de commandes
Capacités à conseiller le client dans son choix
Assuer la bonne compréhension des demandes spécifiques
Veiller à la satisfaction du client tout au long du repas
Travailler en bonne collaboration avec l’ensemble de ses collègues et leur porter assistance
Effectuer la mise en place des espaces de restauration
Veiller à la propreté des espaces de restauration
Dresser et débarrasser les tables